• 資訊/News

    首頁 > 新聞資訊 > 網站建設 >
    高端定制網站建設比模板網站好在哪
    發布時間:2018-9-15 / 所屬:網站建設
    分享到:

    在上海網站建設過程中,我們經常會碰到一些客戶對自己的官網并不重視,對于定制網站不以為然,認為網站只需要有一個就行,用戶能看就可以,對于設計,功能并不在意,而選擇一個模板站,換換資料就上線,還有甚者,直接在網上下載一些低級的模板,買個服務器就上線了。殊不知,模板站有許多缺點,并不是一個簡單的網站的問題,節省成本的同時可能帶來的是更大的損失。

    企業網站對于企業來說就是一種給大眾展示的名片,如果只是照搬網絡上的模板,網站建設優良與否直接與您或您公司的品牌、形象、業務和業績等掛鉤,套搬模板或成品無法使您的客戶記住您,后續的過程也就無從談起。同時,由于已有的成品基本定型,網站的改版及完善會變得非常困難,甚至無法跟上您或您公司發展及調整的步伐,影響到您或您公司的方方面面,因此,定制開發才是安全、明智、可持續的選擇。

    高端定制上海網站建設能夠讓你的網站從其他同類型的網站中脫穎而出。下面就給大家介紹一下量身定制的網站設計有哪些是模板建站無法比擬的好處。

    一、以內容為中心

    除了界面設計,網站內容在網站中也同樣重要。大部分的訪客在購買商品前總喜歡研究他們選中的商品。量身定制的企業網站設計提供有價值的信息來贏得顧客的信任。另外,量身定制的網站設計采用友好的方式組織內容,注重用戶的需求并以此來優化內容。這些都能讓你的網站變得更加友好。

    二、提供針對性設計

    在吸引用戶眼球方面,界面設計扮演著舉足輕重的角色,對于營銷型網站更是如此。量身定制的企業網站設計在網站納入了清晰、獨特的圖片,使整體吸引力得以提升。這也反過來提高了銷售量。

    三、優化網站

    根據目標用戶的需求而優化你的網站,這正是量身定制企業網站設計的最大優勢。這種優化設計,能夠充分吸引、鼓勵目標用戶去深入訪問你的網站并購買你的產品。普通的網站設計在初期也許能夠滿足商業和用戶的需求。但是,業務的增長會導致需求的變化,量身定制的設計能夠讓你簡單快捷的優化功能。

    四、保證瀏覽器兼容性

    通過研究互聯網可知,用戶使用的瀏覽器是多種多樣的。如果你的網站不能兼容大部分的瀏覽器,將會有很大的機會流失掉大量流量。使用量身定制的企業網站設計的主要好處之一是它確保瀏覽器的兼容性。這提供了一個正面的影響。

    雖然高端定制企業網站設計需要支付比模板建站更多的費用,但是縱觀以上這些優勢,選擇量身定制還是非常有意義的,對于企業網站的長遠發展也有非常好的幫助。



    本文章由 上海企業視窗 霹靂云 網編原創,轉載加上鏈接! 謝謝合作!
  • <<上一條 上海網站建設公司低價網站建設到底低在哪里
  • 湖北十一选五技巧