• 資訊/News

    首頁 > 新聞資訊 > 網站建設 >
    上海網站建設公司低價網站建設到底低在哪里
    發布時間:2018-9-7 / 所屬:網站建設
    分享到:

    我們在網站建設過程中,經常會遇到客戶說,你們家的網站建設怎么這么貴,別的公司只要多少多少。其實無論什么產品什么服務,其都有品質優劣之分,品質越好價格越高。我們在選擇網站建設服務的時候常常會看到高端網站建設這一描述,那么上海高端網站建設和普通網站建設有什么不同呢,低價網站建設到底便宜在哪兒?我們怎么能看清其中的門道呢?

    高端網站建設作為一項技術服務工作,對技術服務人員的要求極高,需要資深網站策劃人員、資深程序員、資深設計師,應用改革中開發技術和網頁設計技術,并且公司有一套嚴謹的項目制作流程,項目開發人員能緊密配合,才能為企業事業單位、公司和個人建立一個優質的網站建設,令其在眾多的網站中脫穎而出。

    1 、低價網站建設沒有專業營銷策劃

    無策劃不營銷,模板網站非常的大眾化,很難吸引客戶,留住客戶。只有經過專業的營銷策劃,清晰網站定位,展示企業專業形象、產品賣點、用戶痛點、解決方法、公信力等,這種以用戶為中心制作的網站,用戶的粘度很多,所以這類的網站轉化率很高。低價的網站建設是不會考慮這些問題,企業說需要做個網站,就從網站找個同行業網站進行仿站,這種完全沒考慮企業實際需求,偏離企業精準客戶,轉化率會很低。

    2 、低價網站建設采用模板建站

    所謂的模板建站,要么就是在網上下載模板網站,要么就是采用模板建站系統。模板網站就是在網上找個與行業相關網站,然后網站有的模板后臺,進行搭建,這種不需要什么投入,懂得點程序就可以完成,模板建站系統,是這網絡公司給一個會員號,這種網站框架是已經搭建好,自己填充資料就可以,然后綁定域名,這兩種方式做起來很快,不需要考慮企業需求,更不需要考慮網站效果。成本低,售價當然也低。

    3 、低價網站建設不會考慮網站優化

    關鍵詞部署屬于網站優化范疇,給多少錢做多少事情,大家有沒有想過,你給的幾百錢是做網站的錢,不是網站優化的錢,比如網站URL偽靜態、網站地圖、優化標簽、內鏈結構等,更不會考慮關鍵詞部署,很多的時候就填寫品牌詞,當自己品牌知名度低,還需要借助其他的業務關鍵詞,而沒有部署這些詞,就難以有關鍵詞排名,所以說低價根本就不會考慮網站優化因素,很難被搜索引擎收錄。

    4 、低價網站建設頁面設計難以保證

    很多的模板網站沒有設計可言,因為價格低,不會投入這么多的精力去幫你做獨立設計,在圖片上換幾個文字就可以,如果改動要求的比較多,那需要重新添加費用。要求越高設計越復雜,費用就會越高。如果是高水平的設計那價格就會更高,之所以便宜,是因為很多建站公司是沒有獨立的設計,不會考慮企業的元素、文化,這樣的網站很難表現出企業形象,更難吸引客戶,這就是高價與低價一個現實的問題。或者只是首頁進行設計,欄目頁和內容都是統一樣式,頁面內容直接在后臺添加,根本沒有設計排版,這些方面都是節省了很多的設計成本的。

    5 、低價網站建設采用開源模板程序

    現在網上有很多的開源模板程序,比如織夢、帝國、phpcms等,這種就是別人做好后臺程序,共享到網上,節省大家的時間,這種雖然方便了大家建站,節省了建站時間,但這種開源模板程序,相應的把漏洞曝光在大家眼前,只要懂點程序就能找出漏洞,很不安全,當你辛辛苦苦做好的網站,并把關鍵詞優化到了首頁,由于程序存在漏洞,一下子就被別人黑,劫持到賭博網站之類的,損害的就是企業了。

    6 、總結

    總想著能夠低價做一個企業網站,要是能低價做肯定會做的,如果不能做,專業網站建設公司也不會低價做,相信沒人會做虧本的買賣,在說企業自己,會做賠本買賣嗎?所以說千萬不要相信低價能夠做一個好網站,低價只是某些網絡公司的營銷手段,企業千萬不要中招,以免吃虧上當。很多公司都是銷售環節說的很好,通過低價簽單,但是后期項目實施就是另一回事了,或者配低級的設計師,或者模板程序等,反正總是有地方可以節省成本的。所以,我們在選擇上海網站建設公司的時候,切記,一分價錢一分貨,羊毛永遠出在羊身上。我們要做到不被坑,但是也不能選擇明顯低于市場行情的價格,買家永遠沒有賣家精,不然遲早是要吃虧的。



    本文章由 上海企業視窗 霹靂云 網編原創,轉載加上鏈接! 謝謝合作!
  • <<上一條 信息流廣告有哪些比較好的投放平臺
  • 湖北十一选五技巧