• 資訊/News

    首頁 > 新聞資訊 > 網站優化 >
    上海網絡營銷來說,網上來的都是小客戶嗎?
    發布時間:2018-9-7 / 所屬:網站優化
    分享到:

    網絡營銷都是只接小單無大單嗎?

    或者,偶爾接到過一次大單,

    也無法持續?!

    問題出在哪?

    這大概是開展了網絡營銷的企業,

    普遍都會遇到的問題!

    那么上海網絡營銷公司-來聊聊到底是不是這么回事,企業應該怎么做網絡營銷?

    1.要有深度才能精準

    要有深度才能精準,深入到企業之后通過分析目標客戶、競爭對手、行業情況、企業自身情況發現,線下實力強且有較強網絡意識的企業并不多,網站營銷力薄弱,多依靠線下品牌影響;而新企業重視競價,卻缺少營銷知識,多為模板型網站。

    很多企業家跟我說,大客戶一般會找行業地位高,品牌知名度大的企業。確實,但是如果客戶從網上看到大牌企業的網站并不那么大牌的話,他還是會咨詢下單嗎?舉一個簡單的例子,同樣是賣香奈兒的衣服,地攤和專賣店,誰的大客戶多?很顯然,誰都認為地攤上的香奈兒是“A貨”甚至是山寨貨。所以,把網站建成有格調的“專賣店”,你收獲的就是講品質的大客戶,把網站建成“路邊攤”,你收獲的就是求便宜的小客戶。

    2.產品可賣錢,但品牌是印鈔機

    產品可賣錢,但品牌是印鈔機。不管是茅臺還是江小白,都在做品牌。

    茅臺的品牌是靠“國酒NO.1”的名頭常年累月占據消費者心智,名人背書,今天的不可動搖的行業位置。而江小白則是生于互聯網,屢出金句打情懷牌,也成為了口口相傳的品牌。

    品牌意味著品質,所以不管你所在的行業,有沒有巨頭,不管你有沒有為企業打造品牌;從現在開始,任何營銷請沖著打造品牌出發,那么你最終收獲的不僅是訂單,還有企業公信力和日漸增長的品牌溢價。

    營銷可以幫助企業快速擴展業務,品牌可以幫助企業在市場變化中走得更遠所以精準網絡營銷必須更加注重品牌曝光力。

    比如網站,不應該是單純展示企業信息,或者僅僅注重營銷力的打造;更多是在打造營銷力的同時關注品牌價值的展示和傳遞,讓客戶看到你的文化,讓客戶了解你和你建立關聯。


    本文章由 上海企業視窗 霹靂云 網編原創,轉載加上鏈接! 謝謝合作!
  • <<上一條 上海做網站為什么響應式網站價格高?
  • 湖北十一选五技巧