• 資訊/News

    首頁 > 新聞資訊 > 網站優化 >
    上海做網站為什么響應式網站價格高?
    發布時間:2018-9-4 / 所屬:網站優化
    分享到:

    近些年,隨著移動設備的發展和普及,手機網站和移動端網站就變得越來越有必要,公司做網站的時候除了要考慮電腦意外,還要考慮手機,IPAD等移動設備,以前很多公司會做一個手機版網站,IPAD版網站,這樣制作成本高,管理維護起來要分多份精力,十分麻煩。從而就產生了響應式網站,響應式網站能兼容PC、手機、IPAD等多種設備,一個數據庫管理,方便便捷,而且用戶體驗度也提高了。

    但是往往響應式網站報價都不低,這都是為什么呢?

    1.難度高

    響應式網站現在主要是用到HTML5+CSS3,對網頁設計師的要求比較高,精通的人少,所以也就影響了網站的報價。

    2.設計師美工功底

    響應式網站對設計師美工功底也有很高的要求,一般都是三年以上的設計經驗。

    3.體驗度

    響應式網站要兼容各種設備,所以要考慮到用戶設備的打開速度等因素。

    現如今,互聯網騰飛的時代,越來越多的人也慢慢的融入了這個新時代,因此新一代站長也逐漸增多,那么做網站并不是網建公司目的,還需要個人的努力,如果你個人不努力不對自己的網站不負責你的網站能夠做成功嗎?這個答案大家都知道肯定是做不起的,那么想要做好網站不能單單那所謂的網建公司,下面由我來淺談一下心得望各位戰友們指教。

    首先,做網站必須要準備好面對挫折,做網站不可能一帆風順的這是必不可少的為什么這么說呢,我想各位經歷了漫長站長生涯的人都知道,網站初開必定會遇到很多困難我想各位經歷了漫長站長生涯的人都知道,網站初開必定會遇到很多困難,如果你沒有這個心理準備,萬一要真是的網站出現什么問題那么你就會倍受打擊甚至直接把網站關閉。

    那么,你想真的做好網站必須要提前做好準備隨時面臨風險,隨時面臨困難,隨時面臨強勢氣壓,網絡社會和我們現實中的社會完全是一樣的,就如同我們三優互聯經歷了半年的風風雨雨,筆者本身是做服務器租用的,而我們這個行業和其他行業都不太一樣,第一租用整機服務器的人本身是很少,競爭力度卻相當大,所以我們這個IDC服務器行業面臨的心理壓力很難掌握,必須得擺好一個心態來面對!

    然后,想要做好網站就必須對網站負責,如果你對自己的網站不負責對你只有百害而無一利,要經常去更新自己愛站的內容,因為網站多放食物就能吸引爬蟲來的光臨,對你網站提升能起到很好的效果,如果你經常不去打理自己的網站那么爬蟲就不會來你這吃食,甚至以后都不會再來了這就得不嘗失了,想不成為失敗者,細心照料必不可少,要把自己的愛站當作每天的任務,負責它到底。

    總結以上幾點是做好一個網站需要做到的幾個方面,只要你有信心肯努力肯付出那么你的網站必將會有成功的一天,


    本文章由 上海企業視窗 霹靂云 網編原創,轉載加上鏈接! 謝謝合作!
  • <<上一條 百度算法中對外鏈的判斷
  • 上海網絡營銷來說,網上來的都是小客戶嗎? 下一條>>
  • 湖北十一选五技巧