• 服務/Service

    首頁 > 服務項目 >
  • 品牌網站建設

    充分細致的項目分析 + 10年互聯網建站經驗 + 嚴謹的程序技能 + 良好的客戶服務。 網站建設重要是滿足網站訪問者的審美習慣、使用習慣并從未使您的網站產生經濟效益。而不是僅僅是滿足網站管理員(即我們的客戶)的要求。我們從初期接觸客戶到項目的策劃與執行,從始至終考慮問題都是站在網站訪問者的角度去為客戶思考,并為客戶提供相關意見或建議。
  • 移動APP開發

    隨著移動設備的快速崛起,隨之伴隨而來的是APP呈現爆發式增長。據相關數據分析顯示中國成為APP增的國家之一。APP正對游戲、藝術品、零售、新聞媒介、旅游等行業產生深刻變革,人們花費在APP上的時間已經超過網頁。消費者將注意力集中在小小的手機屏幕,移動終端無疑將成為品牌競爭的角逐點。多點互動APP團隊專注于移動APP的策劃、創意設計和開發,我們提供優秀的創意設計和響應時的交互設計,致力于為用戶提供良好的交互式設計和應用,提升品牌認知度和加強品牌的互動性。
  • 微信開發運營

    SH-WINDOWS微管理系統,可以試用到行業內營銷工具,并在確認有價值后再進行大規模部署和用于實戰,平臺客戶共享手中資源降低營銷成本,互惠互利開發客戶需求, 提供深度定制行業解決方案。
  • 網站整合營銷

    從前期市場調查、產品定位,到網絡推廣宣傳、危機公關, 整合業界直接有效的營銷推廣模式。搜索引擎營銷/微營銷微博營銷/ 線上媒介推廣/口碑營銷策劃/網絡活動及事件策劃/網絡廣告投放計劃/百度營銷(知道、百科等)
  • 平面創意設計

    平面創意廣告平面創意是一種生存智慧,它把消費者帶進一個印象深刻、浮想聯翩、妙趣橫生、難以忘懷的境界中。創意洞察生活,找對人說對話,引起消費者共鳴。體貼入微,像個推銷員,更像關懷您生活品質的朋友。卓越的創意從短期看,提升銷售效益;從長期看,提升品牌價值,利于企業長遠發展,圖百年大計。
  • 軟件系統開發

    需求分析 + 設計開發 + 測試培訓 + 系統上線 我們提供專業化的信息管理應用程序量身定制,特別是基于Web的B/S信息管理系統如大型門戶網站建設,SNS社區網站建設,電子商務網站建設,網絡平臺網站,企業內部財務、成本、采購、生產、銷售、計劃、庫存、發運、質量、維修等商業程序開發,并通過專業化的web軟件開發服務以幫助客戶擺脫瑣碎的軟件管理和軟件維護,集中精力發展公司的核心業務!
  • 湖北十一选五技巧