• 服務/Service

    首頁 > 服務項目 >

    平面創意設計

    平面創意廣告平面創意是一種生存智慧,它把消費者帶進一個印象深刻、浮想聯翩、妙趣橫生、難以忘懷的境界中。創意洞察生活,找對人說對話,引起消費者共鳴。體貼入微,像個推銷員,更像關懷您生活品質的朋友。卓越的創意從短期看,提升銷售效益;從長期看,提升品牌價值,利于企業長遠發展,圖百年大計。

    平面創意創意即是使廣告達到廣告目的創造的主意。也就是說,在商業廣告中使廣告達到促銷目的的主意。廣告活動中的“創意”,其實質是針對產品情況、市場情況、目標消費者的情況以及市場難題、競爭對手情況,根據廣告策略尋找一個“說服”目標消費者的“理由”,并根據這個理由用視覺化的形象,通過視、聽、觸表現來影響目標消費者的情感與行為。使目標消費者從廣告中認知該產品給他帶來的利益,從而促成購買行為。廣告創意中的“創”即是應使用具有獨創性的主意,也就是說這種“主意”是別人未曾使用過。獨創性包括策略性與表現形態,其中的策略性為主導,而表現形態即是采用與企業、產品的個性對位的獨特的表現形式與手段,以求“主意”能有效說服并給說服對象留下深刻的印象。好的廣告設計來自好的創意,但好的作品并不是憑空捏造出來的。它需要一個深度的思維過程。因為一個好點子會以驚人的力量與速度,改變人們的習慣或看法。創意的形成始終有一個核心點來支持,由這個切入點出發,引出創意的表現手法,但這一切都要受到消費者、市場局勢、產品定位三個層面的制約。創意中的“點”或稱創意的概念,是廣告成功的關鍵,它是由目標消費的所需和產品的定位、市場局勢三者的最佳結合所產生出來。當今廣告觀念已從“告訴消費者”轉變為“注意消費者”。先進的品牌廣告注入了先進的消費觀念,它具有超前性或前衛性,所做的不再是功能本身,而是通過品牌的個性和符號印記,傳達出一種生活方式、實現與消費族群的溝通。我們正處在生活信息時代,產品高度同質化,消費者已不滿足那種把產品利益點做成說明書式的廣告,消費者更關心的是人與人之間的問題。這就迫使我們不能僅僅從產品中找到利益訴求點,而應更多地去關心人、了解人,從活生生的人性中找出廣告的訴求點,以打動消費者。盛世長城廣告公司總經理陳薇在談創作感受時說:“我被溫暖的有人情味的創決所打動”。因此符合人性,迎合消費者的需要才是根本,關注人性,才是創作之源泉。

    湖北十一选五技巧