• 關于我們/About

    首頁 > 關于我們 >

    上海企業視窗成立于2009年,由上海方邁網絡科技有限公司獨立運營的網絡品牌。

    上海企業視窗始終致力于為企業提供專業信息化服務,基于對成長型企業群體的特點和信息化需求的深刻理解。我們為客戶量身定做各類網站建設業務,包括企業形象宣傳型網站建設、電子商務應用型網站建設、行業門戶平臺型網站建設、綜合模式型網站建設等,從網站的前期定位策劃分析,顧問咨詢以及技術架構,到網站實施的界面設計,flash創意表現,站點架構搭建以及后續的訪問監控服務,后續維護服務以及網站運營反饋建議等內容,均屬于上海企業視窗的服務范疇。  

    上海企業視窗憑借在網絡領域的技術能力和多年的行業經驗,為客戶提供優質的服務,在創意設計,項目管理、人機界面、技術開發、UI界面、網站技術架構等多方面取得成果,幫助各個層次上不同類型的企業根據其不同的商業發展目標與需求,定制滿足客戶在互聯網和電子商務項目需求。

    我們既能為外企中國總部、上市公司、中小型企業提供品牌建設服務。也可以為創業團隊,項目平臺提供行業經驗,市場運營的成熟經驗。讓企業不分大小、在任何時候、任何地方,都能輕松享受IT高科技的成果,都能輕易開展電子商務、實現信息化,將商機和夢想延伸到世界各地。

    上海企業視窗以優秀的網頁設計及移動端開發制作能力,認真嚴謹的工作態度,得到業界廣泛的好品評!從而樹立起自己獨特的企業形象。我們從客戶的跟本利益出發,為客戶著想,幫助客戶樹立良好的品牌、為客戶帶來可觀的定單為基本出發點。協助各大中小型企業走向成功的電子商務營銷之路。


    湖北十一选五技巧